Столешницы из гранита, столешницы из мрамора

С каждым годом всё более популярность при оформлении кухонного интерьера приобретают столешницы, сделанные из натурального камня. Кухонная столешница из натурального природного камня уже перестали быть предметом роскоши, а цены сопоставимы с ценами на искусственный камень, при том, что искусственный камень значительно уступает натуральному, по потребительским качествам. Наиболее подходящим для столешниц, используемых на кухне, является гранит, столешницы из него могут прослужить веками, не меняя своих качеств и внешнего вида. Недостатки гранита, его вес и трудность обработки, проявляются исключительно в процессе изготовления и монтажа кухонной столешницы, вот почему, выбор высококвалифицированных специалистов по обработке натурального камня, является определяющем при заказе столешницы из гранита. В дальнейшем, вас ждут исключительно достоинства этого замечательного материала. Натуральный гранит и мрамор невозможно поцарапать в бытовых условиях, ведь он поддается только алмазному инструменту.


На кухонную столешницу из натурального гранита можно ставить нагретую посуду и даже воздействовать открытым огнем, он стойко переносит температуры до 800°C! Натуральный гранит практически не впитывает влагу с поверхности. Никакая бытовая жидкость не оставит пятен на поверхности столешницы из натурального гранита. Ну и наконец, он просто красив! Палитра цветов гранита включает в себя широкий спектр цветов. И самым величественным материалом для изготовления столешниц остается натуральный камень, который придает изыск кухне в целом. Изготавливать такие столешницы очень трудоемко, ведь вырезать столешницы приходится из твердокаменных плит – гранита. Толщина таких плит как правило 2-3 см, а значит и оборудование для обработки является очень дорогостоящим. С точки зрения эксплуатационных характеристик этих изделия более долговечны в сравнении с экземплярами из других материалов. В подтверждение этого лучшие рестораны и бары отдают предпочтение столешницам и барным стойкам из натурального камня. Мы производим столешницы для кухни из гранита любой формы, используя новые технологии по обработки камня. Столешницы для кухни удобны, практичны и надежны.


Узнать цены на кухонные столешницы из мрамора и гранита вы можете обратившись к нам и сообщив размер предполагаемой столешницы.

Главная фотография Столешницы Фотография Столешницы номер 1 Фотография Столешницы номер 2 Фотография Столешницы номер 3 Фотография Столешницы номер 4 Фотография Столешницы номер 5 Фотография Столешницы номер 6 Фотография Столешницы номер 7 Фотография Столешницы номер 8



Столешницы из мрамора и гранита


© 2008-2016 Mg-Group
Лестницы, столешницы, камины и другие изделия из мрамора и гранита, натурального и природного камня

Почта | Регистрация | Вход | [ © Relaks-IT ]